Приюти меня, море...

Приюти меня, море.
Мы будем вместе топить корабли.
Всех людей постигает горе.
Ну, а ты меня сбереги.

Приюти меня, тихое море.
Мы будем вместе не спать до зари.
А затем, на смертном одре,
Мою душу ты себе забери.

Приюти меня, чистое море.
мы будем вместе, как раньше, узри.
Лишь оставь мои мысли на воле
И любовь свою схорони.


Рецензии