Я из тех, кому уже за тридцать

Я из тех, кому уже за тридцать,
Юность - в прошлом, мудрость - впереди;
То нагрянет блажь повеселиться,
То всплакнуть о том, что позади...

Мне уже не снятся сны о принцах,
И неловко стало говорить "люблю",
Отпустила я свою синицу,
Но порой грущу по журавлю.

Где же носит эту ветренную птицу,
Уж не чаю, что её найду.
Я у ног своих рассыпала пшеницу
И пока что терпеливо жду...

Только долго ждать я не сумею,
Я скучать подолгу не люблю!
И хоть я об этом пожалею,
Но опять синицу отловлю!


Рецензии
Что ловится - то и надо ловить!
А там будет время разобраться...
И, говорить "ЛЮБЛЮ!" - всегда ловко, когда это действительно так!
Ласкового Вам бриза на душу...
А сколько лет, не важно в самом деле...
http://www.stihi.ru/2011/07/19/6822

Михаил Агеенко   30.05.2013 13:02     Заявить о нарушении