Алкобратии

Пойдём, брат мой, пощиплем вечно юных муз,
Всю ночь пусть Старка в стопках наши души веселит!
Быть может, в сон хмельной погрузит нас хомуз,
А на заре глупцов разбудит песнь Лилит!
В прорехе под подкладкой сто рублей найдя,
Воскликнем, пританцовывая, "Вах – вах - вах"!
И вновь несётся в дали резвая ладья
Сидят на вёслах Одиссей и Телемах!


Рецензии