Мамочка...
Прости родимая, прости,
Что не могу ничем помочь я,
Ты только рано не уйди.
Прости за то, что не с тобою,
Я в трудный час в твоей судьбе,
Всем существом тебя люблю я,
Все, что могу я дать тебе.
Все понимаешь ты, родная,
Всю боль за нас хранишь в себе,
Какое мужество таится,
В твоей израненной душе.
Душа болит, а сердце плачет,
Прости родимая, прости,
Что не могу ничем помочь я.
Ты только рано не уйди.
Свидетельство о публикации №113052404915
их судьбы были нелёгкими и это рвёт нам душу...
Здоровья и долголетия Вам и вашей матушке
Радмила Островская 15.06.2013 17:55 Заявить о нарушении