О квази - поэзии

Моя седая голова душе покоя не даёт;;
От строк закрученных она то ноет, то кружится,
То Музу, вдруг, на выручку зовёт...

Ей невдомёк,-
когда у автора перо из рук валИтся,
то где уж там?
Лишь дребедень кудрявая случится.
И отдыхает перед ней "квадрат" Малевича ,светлеет;
Закрыть страницу поскорей бы!
Голова тупеет...


Рецензии