однажды

"изнутри разрывает на части,
мы с тобою карты разной масти"
писала эти строки давно
и сейчас посвящаю снова
ты не поймешь никогда
как делал ежесекундно больно
я буду помнить всегда
как была всегда твоею...но...
всегда есть это чертово но.
ты только позвони, приди, скажи
видимость привязонности к моей израненной души покажи
и сидя на 8 этаже
свесив ноги в ночь
хотелось кричать что есть мочь
но вдруг внизу красной краской
увидела слова написанные давно
и слезы по щекам вместе с фальшивой маской
"Артем, я люблю тебя"


Рецензии