***

На Воробьёвых горах провожали мы
первое солнце в закат!
Под наш первый дождь мы попали
всё там же с тобой!
А сердце впервые забилось от взгляда
чарующих глаз!
И сочными красками мысли заполнили
день уходящий!
Ах,первая встреча!Как молнии искры!
Как грома раскат!
Прозревшего к старости взгляд
в небосвод голубой!
Волнение,тяжесть дыхания, трепет
и спутанность фраз!
Ах,первый наш день!Танец яркий
эмоций и воздух звенящий!


Рецензии