Моё слово
Оставляло в пространстве порезы.
Мне казалось в моменты такие,
Будто я - человек из железа.
Но я знал, что внутри меня слабость,
Если ноги просили побега.
Мне в такие моменты казалось,
Что я стал человеком из снега.
Но потом я услышал твой голос
И не смог передать его словом.
Убежать оказалось непросто -
Я был чем-то невидимым скован.
Он, подобно всем ливням и грозам,
Отозвался неистовым эхом.
И тогда я задался вопросом,
Был ли я вообще человеком?
Свидетельство о публикации №113052404813
Милан Крамола 10.12.2013 21:44 Заявить о нарушении