О питие жидких субстанций...

*   *   *

Наполовину ПОЛОН стакан тогда, когда в тебя не лезет больше ни капли...

Наполовину ПУСТ стакан тогда, когда знаешь, что, допив его, придётся ещё добавлять...

*   *   *


Рецензии