Аксиома нежная моя...

Формы нежно очертил твои,

И характер выдумал, как хочется.

Щедро нас укутаю в любви,

Никогда Которая Не Кончится

И прознав с тобой всё наперёд,

наши все взаимо-отношения,

Милая моя- Нам повезёт!

Не подвергну никогда сомнению...
----------
Аксиома нежная моя-

Доказательств я к любви не требую...


Рецензии