ненависть
Плюнуть в твое лицо.
Встрял ко мне в сердце,как будто заноза
Слабеньким подлецом.
Что твои руки, кого обнимают?
С кем они в эту ночь?
Знаешь,а я тебя понимаю,
Только не в силах помочь…
Мне бы тебя,да к себе, да надолго
Хоть бы на этот вечер.
Точка. Призналась. Немного умолкла
И так до следующей встречи.
Свидетельство о публикации №113052404727