Если судьба подарила крылья

//(выше стоящим...) Если тебе-Человек,Судьба подарила "КРЫЛЬЯ"-
взлетай на радость ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Но не заноси себя высоко над -
"Народом". Могут не протянуть спасительные руки и тогда
никакая Воздушная подушка не спасёт твоё ,,падение,,с высоты .
Опора твоя,Человек с крыльями,-НАРОД. Не брезгуй "ИМ"- Народом.
Крылья тебе даны Богом,строить МИР- с Народом.
Цени тех, кто Опора твоя. Без Народа- крылья тебе ни к чему-Человек!
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии
Всё правильно! В единстве сила!

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 13:08     Заявить о нарушении