Вера без дел мертва библия
Сквозит. Разгул ветров осенний.
Жизнь - суетливая река,
Бунтуя, катит по Вселенной.
Мир занемог, трещит по швам
И, как подранок, хрипло дышит,
А мы, взывая к небесам,
Все ждем себе спасенья Свыше.
Медвежьи шкуры облаков
Громоздко движутся с востока,
Неся безмолвие веков
И тяжкое молчанье Бога.
"Услышь нас, Отче! Грех неся,
Погрязли мы в дыму печали."
...Лишь слезы каплями дождя
С лица небес в траву упали.
Свидетельство о публикации №113052404646