Глагол любви

Любовь всё сущее питает

Она - вода, что правду знает,
Она - огонь, что согревает,
Она - земля, что наполняет,
И воздух, что вокруг витает
Она - душа - круг замыкает...

Всё обращая, созидает


Рецензии