Ты устал. И ты не хочешь ждать

Ты устал. И ты не хочешь ждать.
Ты не веришь больше в чудеса.
День за днем. Все так же. И опять
Полночь сменит полдень на часах.

Кто-то близкий так теперь далек.
Только гордость не признает грусть.
Только бы он не был одинок...
Ну, а в мыслях: Больше не вернусь.

Как-то странно пролетают дни.
Вроде хорошо, но все не так...
Друг без друга вы совсем одни,
Но так сложно сделать первый шаг...

Время лечит. Просто нужно ждать.
Все вернется на круги своя...
Ведь никто не запрещал мечтать
И надеяться, что все не зря...


Рецензии