прочь

прочь
от меня убегай,
днём и ночью.
ты иди
- уходи, изменяй,
замыкай круг порочный.
приноси свою лепту
в мой мир.
это секта,
а я командир.
мне решать кто здесь прав!
я мечтал
о равенстве прав.
я устал,
и озлоблен мой нрав -
решения рвутся.
будто в омут упав
в них хочу окунуться.
уходи,
здесь нечего делать тебе.
отомсти
уходя,
если верила мне.
я не смог,
я не тот
я сдаюсь очень быстро.
будет долог мой род
или завтра прервётся -
перестань, я был светел
и мил,
я тебя упустил.
всё не так,
лишь теперь
здесь всё мне претит.
уходи, закрой дверь,
здесь нету пути.
пошла прочь,
ты никто,
не жена это точно,
но морозом на стёклах
бог плетёт волокно
моей жизни,
а я
не заглядывал в окна.
уходи от меня -
в этом весь.
чувства плотно
застилают мой разум.
вот мои метастазы -
будь только здесь!


Рецензии