У нас будет ребёнок!

//(женщина) Самые Божественные слова звучат из уст Женщины:-
"у нас будет Ребёнок" - Кажется,что вся Вселенная кружится в Вальсе,
что "ИМИ" посланная Душа воплотилась в Маленьком человечке,
но звучащим громко - ЧЕЛОВЕК! Человечек взирает с любопытством на Маму.
Подрастает,топает ножонками по земле.Светлый Большой Мир...
открывается "ему". Но годы летят, взгляд становится тусклым,
пропал заливистый смех,..ему уже не до Мамы.
Рутинная жизнь ускоряет его-Бег...А где тот -ЧЕЛОВЕЧЕК?
Задайте вопрос- Себе,..
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии