Свобода

Свобода, там, где нет ни крова, ни дороги,
И по траве берут.

Тащи меня в безумный хоровод,
А то приду.

Придут, когда совсем устанешь,
Страдания  плетут.

Ползи, а то другим растаешь
Когда распнут.

Свобода, там, где нет ни крова, ни дороги
И по траве бегут.

Веселье, скок, да перескоки,
Коль не убьют…


Рецензии