Почему вдруг, флейта замолчала?!

Почему вдруг, флейта замолчала?!
                Сердце эхо впитывает, звук...
Как волшебно, искренне звучала,
                Замирали птицы все вокруг!

А она царила, восхищала,
                Не пророча горечи и мук.
На высокой ноте оборвали,
                Стон сорвался лепестками с губ!

Может быть, она уже устала,
                Может быть, обидел  кто-то вдруг?
Что-то там внутри ее сверкало,
                Но маэстро выпустил из рук.

Почему вдруг, флейта замолчала?!


Рецензии