38 Волчица песня
Оставь меня!
Не лезь мне в душу!
Я не могу терпеть твой взгляд!
Убью тебя!
Так будешь лучше!
И не смогу пойти назад!
Припев:
Я твой кошмар
Тебе не спится?
Ты знаешь ненависть и страх?
Кровавый след...
Во мне волчица!
Ты просто пепел, серый прах!
2
Пока не поздно
Сгинь из сердца,
Уйди из памяти моей,
Оставь меня,
Ведь я убийца,
Внутри меня свирепый зверь!
Припев:
3
Оставь меня!
Не лезь мне в душу!
Я не могу забыть свой взгляд!
Убей меня!
Так будет лучше!
Мне не уйти назад!
Припев:
27 июня 2003
Свидетельство о публикации №113052404588