МАТЬ МИРА!..

//(женщина) Мать Мира! Это великое сочетание носит в себе-Женщина.
Женщина- ты Великая сотрудница "космического разума" несёшь
в себе то, сокровенное зерно,которое даёт жизни сияющий- СВЕТ.
Ты дарительница радости космического "творчества",
которое называется- РЕБЁНОК. Под твоим сердцем зарождается-
Новая Жизнь.Ты -основа семьи,взваливающая на свои хрупкие плечи
непосильную ношу бытия.Ты- великая Мать,излучающая свою
Любовь наружу- в МИР.Ты- согревающая своим теплом семью.
Ты- чистое излияние Солнечного Света. Ты- дочь Бога!
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии