37 Всему причина ты песня

1
Жёлтый дым сигарет -
Призрак вечных снов,
Не понимание, запрет -
Обрывки жалких слов,

Паранормальная жизнь -
Здесь ничего не найдешь,
Ты сердцем стремишься вниз -
Душой круги ада пройдешь.

Припев = проигрыш

2
Тобой рожденный гнев
С собою смерть принес,
Ненависти всплеск,
Истерику без слез,

Панический удар,
С обрыва вниз полет,
И твой предсмертный жар
Волною унесет.


Припев:

Высокая скала
Одна у берегов,
Темная вода,
Камни и песок.

Настало время тьмы,
Разрушены мосты.
Всему причина – ты
И глупые мечты.

3
Немого страха взгляд,
Крик вольной тишины,
Плывет по венам яд
Сжигает боль вины.

Холодной искрой глаз
Проводишь навсегда,
Запомнишь, как экстаз,
Цветные облака.

Припев:

Высокая скала
Одна у берегов,
Темная вода,
Занавеса снов.

Небо смотрит вниз
С просторов высоты,
И рядом шепчет бриз:
«Во всем виновна ты!"

10 июня 2003


Рецензии