Ночной экспромт

Некому стало писать - жаль!
Нечего стало любить - печаль!
Не с кем поговорить - боль!
Кто я!? и кем хочу быть!? - жизни соль.

Многое в жизни - фальшь - суть.
Многих уже не хватает - не уснуть.
Многих давно уж нет - бред.
Многое нужно познать из бед.

Каждое утро вопрос - в чем смысл?
Каждую ноту врозь, какую не коснись...
Каждое лето снег - в душе
Каждого друга - нет, в душе...

Может быть кем-нибудь стать? - нет!
Что-нибудь перестать? - нет!
Сделаться лучше, чем есть - все не съесть!
Или в тюрьму свободным сесть?

Главное - не проклинай, мать!
Всё всё равно никогда не узнать!
Но как не хочется быть кем есть!
Не говорить ртом, а просто есть!!!

Не затыкайте нам рты - ВЫ!
Не источайте на нас - гнев!
Не истязайте виновных без вины!
Мы ведь несем и ВАШ крест!

Дайте глотнуть воды горсть!
Дайте же перебороть грусть...


Рецензии