Только бог мне помог...
Я это всё прошёл боль и страдания,
То что я пережил и не жалею я
Стал я совсем другим просто открыл глаза.
.....
Мнение о друзьях тех кого потерял
Этого от них я совсем не ожидал,
Что меня похоронили это словно нож в спину
Так нельзя было делать и теперь я их не вижу.
.....
Пять лет к кровати был я прикован
Я хотел ходить но был я болью скован,
Это бог дал мне время что бы я понял
Кто меня окружает я увидел одна погань.
......
Но я не жалею то что я пережил
Тех лицемеров я уже давно простил,
Пусть живут своей жизнью бог им судья
Но для них меня нет и не будет ни когда.
.....
И сейчас я хожу благодаря богу,
Я молился ему самому святому
и он меня услышал только он мне помог
Самое святое для меня слово бог.
Свидетельство о публикации №113052404566