35 Красный песок песня

1
Холод режущей боли,
Мрак, застывший в глазах.
Нет ни силы, ни воли
Убить свой внутренний страх.

Спертый, отравленный воздух,
Удушье смертельной тоски,
Твой аллергический лозунг,
Твоя атмосфера души.

Припев:
Кровавый рассвет,
Красный песок,
И выхода нет,
Пуля в висок.

Алая кровь
Смоет восход,
Чужая любовь
Летальный исход.

2
Обреченный на слабость,
Здесь тебя не поймут.
В их словах одна жалость,
Их сердца только лгут.

Зверь, загнанный в угол,
Царь мертвых людей,
Глаза фарфоровых кукол,
И зов инстинкта убей.

Припев:

3
Сознанье забытого Богом,
Сердце жестокой судьбы,
Память идущего снова,
По улице брошенной тьмы,

Потерянный в крике свободы,
Упавший с обрыва вниз,
Несут тебя красные воды.
Дорога, длинною в жизнь.

8 июня 2003


Рецензии