Женщина-это...

//(женщина) Мы-сотворение Космоса! Женщина-это прекрасное
Созвездие из всех Созвездий.Женщина-это Гармония линий тела.
Женщина- это звенящий,переливающийся Хрусталь для созерцания.
Это -Светлое лоно рождения "Нового Цветка"-Жизни...АХ годы,годы
остановите бег,уж очень быстрый взяли вы ,над женщиной,- Разбег.
И вот , эта женщина под тяжестью сумок с продуктами,еле
переступая ногами от усталости,бредёт домой готовить ужин.
Она из звенящего Хрусталя превратилась в разбитое тусклое -Стекло...
И всё-таки,..это-Женское Созвездие.
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии