32 Огнешествия герой песня

1
Геометрия видений
Сводит вновь тебя с ума.
Нетерпимый к пораженьям
Возвращаешься сюда.

Фарисеев мир коварен -
Всюду маски без лица.
Бесконечности не равен:
Есть начало – нет конца!

Припев:
Семь кругов! Вниз турне!
Путешествие домой!
Оказавшийся на дне,
Не найдет себе покой!

2
Черно-огненный алмаз
Вместо сердца кровь качает.
Злом открытый третий глаз
Смотрит, ищет, не прощает!

Цель высчитывает точно,
Саван, лучший из наряд.
Жди гостей сегодня ночью,
Изнутри покажут ад

Припев:
Семь кругов! Вниз турне!
Путешествие домой.
Сладких снов в глубине,
Навсегда глаза закрой!

3
Притворись, что понимаешь!
Дай проклятия зарок!
Знаешь все, но не прощаешь,
Черной магии знаток!

Отыщи хрустальным взглядом
Параллельные миры!
Не теряя время даром,
Отвори врата дыры!

Припев:
Семь кругов! Вниз турне!
Путешествие домой!
Ты пришел сюда извне,
Огнешествия Герой!

23-24 апреля 2003


Рецензии