31 Агония песня

Кажется написала под впечатлением передачи про битцевского маньяка


1
В отражении видишь вновь
До тебя хотят коснуться,
Раздираешь вены в кровь,
Но не можешь задохнуться.

Сдвинут разум с пьедестала.
Тень ее везде с тобой,
Не сама она упала,
Всюду слышен женский вой.

2
Тишина подобна пытке,
Слышишь чьи-то голоса,
Снимаешь кровью все попытки,
Но не смоешь грязь с лица.

Духи мертвых жаждут мести,
Фемиады ждет слуга.
Для тебя плохие вести-
Приговор, но без суда

3
Режет слух биение сердца,
Каждый вдох как шаг назад.
От возмездия не деться,
Только ты как будто  рад.

Бродят мысли в лабиринте,
Выход только лишь один.
Бред, записанный на ленте,
Разогнал адреналин

Припев:

Сломлен дух! Играть не надо!
Девять жизней на твой счет.
Проводил последним взглядом
Тот печальный небосвод.

Твои жертвы – проводницы
Доведут тебя до дна,
Где свободны все убийцы
От реальности и сна.

4
Стонут души в зеркалах,
Прочь объятия морфея.
Страх застыл в твоих глазах,
Рок достигнул апогея -

Ты в агонии горишь,
Язва совести открыта,
Перед ней не устоишь.
То, что было не забыто!

20-24 апреля 2003


Рецензии