28 Звездный город песня

посвящена Москве, в то время, когда я туда приехала и стала там жить


1
Семнадцать этажей наверх
Ползет тяжелый лифт.
В окне я вижу новый век,
Он голову кружит.

Во мгле ночной  не меркнет свет,
Не блекнет цвет реклам.
Тебе уже так много лет,
Не веришь ты слезам.


Припев:
Мой звездный город!
Среди твоих дорог
Мой звездный город!
Не знаю я тревог.

По ветру мчаться
Среди ночных витрин
И наслаждаться
Пейзажем твои картин!

2
Визжащий шум дорожных трасс
И громкий стук колес,
Твой быстрый, бег сплошной экстаз,
Затянет как насос.

Высоток стройные ряды
И паутина рельс,
Стальные крепкие мосты -
Ты мой проклятый рейс!

Припев:
Мой звездный город!
Среди твоих дорог
Мой звездный город!
Не знаю я тревог.

Дожди и слякоть
И солнце по утру,
Угар и копоть -
Мне это по нутру

3
Стальные птицы в небе,
Изысканный полет,
Мелькающие тени
И мысли без забот.

В толпе ночных прохожих,
Среди чужих людей,
Мы встретимся, быть может,
И стану я сильней!

Припев1
Припев2

30 марта 2003


Рецензии