27 Нет войне песня
1
Страшный призрак без лица
Преследует и правит,
Не видно края и конца
Той силе что нас давит.
Удушлив воздух как петля,
Земля как серый пепел,
Красна, как наша кровь, река,
Но Бог мне не ответил.
Припев:
Она унесет с собою вдаль
Жизни, обличенные в вуаль.
Знаю, что когда приходит страх,
Стрелки замирают на часах
Слезы, горе, смерть и кровь -
Вот что для нее любовь,
Но недолго ей здесь быть,
Мы порвем войну как нить!
2
У войны силен удар -
Сразу сотню жизней
Унесет ее наган
Плюс десятки лишних.
Застилает небо мглой
Гарью, словно пленкой,
Слышен в доме, за углом
Жалкий плач ребенка.
Припев:
3
Погруженный в хаос мир
Мы с тобой освободим,
Воля собрана в кулак,
Призирающая страх.
Разум ключ к простой разгадке,
Не играют больше в прятки
Те, кто против чужака,
Крикни: «Шла бы ты война!»
29 марта 2003 нз
Свидетельство о публикации №113052404493