Лилит посвящается

Ветер втанцует в дикие лилии твоё одиночество.
Но ночь никогда не придёт чтобы с тобой остаться.
И если ты не королева своего танца-
зачем тебе было менять фамилию? Поменяй лучше отчество.
Или вычисти эту строку дочиста.
И ты снова будешь уметь смеяться.


Рецензии
Многое понравилось. Тревожите.

Елена Керчь   27.06.2013 12:38     Заявить о нарушении