Кто такой мужчина?..

//(мужчина) Кто такой -Мужчина!? Мужчина-это Космическая энергия
сеятеля Мужского и Женского начала бытия.Мужчина-
это сотворение космического Магнита,который притягивает
хрупкую половину в образе-Женщины.Мужчина- это порыв и вольность Ветра.
Мужчина- это необузданное буйство внутренних Чувств.
Это- страстное,обжигающее чувство- Любви.
Это-Азарт, это- взрывная волна нервов.
Мужчина-это необъезженный Мустанг, это- Красота Аполлона.
Женщины,бережно растворяйте створки Души- мужчины.
Душа мужчины - не терпит Суеты.
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии