26 Больно песня

1
Тень смерти идет за тобой,
Ты чувствуешь холод дыхания.
Весь мир для тебя  - чужой,
Ты в паутине отчаяния.

И та, что казалась живой,
Сердце своё потеряла.
Душа твоя, словно свеча,
Во мраке ночи догорала.

Припев:

Больно!
Тебе так больно одному.
Больно!
Но не понятно никому.
Больно!
Рисуешь пальцем на стекле.
Больно!
В холодной мгле…

2
Она нанесла свой удар
Без всякого предупреждения.
Направлен на поиск радар
И ждет твоего пробуждения.

Лишь стоит нажать на курок,-
Победа её пошатнется.
Судьбой тебе выписан срок,
И время так быстро несется

Припев:
Больно!
Тебе так больно одному.
Больно!
Но не понятно никому.
Больно!
Рисуешь пальцем на стекле.
Больно!
Но как сказать тебе…

3
Горят между вами дома,
Дымятся вокруг провода,
Доносятся эхом слова,
Она тебе только лгала.

В трясине неискренних слов
Увязла ее любовь,
И ты остался один
В мире призрачных картин.

Припев:

Больно!
Быть с собой наедине.
Больно!
Но дело не в тебе.
Больно
Как сложно угадать.
Чего нам завтра ждать…

отцу...

март 2003


Рецензии