25 Второе рождение песня

1
Моя звезда теперь сияет ярче,
Исчезли души призрачных миров,
Невечный двигатель устал от фальши,
А центр мыслей жить в пучине слов.

Невидимые крылья жаждут неба,
На ощупь пальцы ищут Новый Свет.
Как жаль, что нет второго тела,
И жизней семь в запасе нет

Припев: проигрыш

2
Луч солнца освещает мне дорогу,
Хоть будет  трудно этот путь пройти,
Но выкину из сердца я тревогу,
Чтоб знать, где потерять, где обрести.

И верится, таких, как я, не мало,
Настанет день, и встретишься мне ты.
Тогда начнется жизнь моя сначала,
И обретут реальность все мечты

Припев: проигрыш

3
Пускай несется вскачь шальное время,
За ним мы не торопимся бежать,
У каждого есть собственное имя,
С которым будем вечность побеждать.

И снова поймана удачная волна,
А наш попутчик самый быстрый ветер,
Нам улыбается одна на всех звезда,
Мы дважды рождены на этом свете.

27 февраля 2003


Рецензии