24 Мама песня

Написано в период, когда очень сильно не хватало материнского тепла, заботы  и внимания.....

1
Как мало счастья в этом мире мне дано,
Мне не распутать узел крепких нитей,
Я задыхаюсь от играющих в кино,
Как будто я вдыхаю едкий литий.

Вокруг меня шагают дружным маршем
Фигуры, все холодные, как лед.
Их не согреть, укутав теплой замшей,
И не высок их жизненный полет

Припев:

Мама! За что так жизнь жестока?
Мама! Мне холодно одной.
Мама! Без тебя мне одиноко.
Мама! За что так все со мной?

Мама! Мне не хватает твоей ласки!
Мама! Я так устала жить.
Мама! Какие хмурые краски…
И радуга не стала мне светить.

2
Земля уходит из-под моих ног,
И я вишу меж небом и землёю.
Смогу ли я переступить порог
И ускользнуть невидимой змеёю?

Мне страшно думать о секундах –
Они всегда торопятся бежать
Туда, куда на небывалых суднах
Мы уплываем и пытаемся мечтать.

Припев:
Мама! За что так жизнь жестока?
Мама! Мне холодно одной.
Мама! Без тебя мне одиноко.
Мама! За что так все со мной?

Мама! Мне хочется уйти.
Туда, где обрету покой,
Мама! Но я не знаю пути,
Прошу тебя, возьми меня с собой!

3
Порой мне очень трудно оставаться,
Здесь жизнь жестоко бьет меня кнутом,
Но мне не стоит больше сомневаться,
Мне разум станет крестным и отцом,

Он мне проложит твердую дорогу
И я пойму тогда, зачем живу.
Как жаль людей, которые не могут
Всю жизнь держаться на плаву

Припев:
Мама! Мама! Мама! Спасибо, мама, я тебя люблю!

20 февраля 2003


Рецензии