ЖИВИ С УМОМ
Но, бес в ребро - и вновь ошибки
Творим безумные под час,
В который раз!
Жизнь - беспощадная особа.
Ее девиз:" Глядите в оба!"
А оступился невзначай -
Что - ж! Получай!
Так - до конца, до самой "вышки"
Идем, почесывая шишки.
Порой фартит, вся карта в масть.
Но - тьфу! - не сглазь!
Живем и сладко, и убого,
Кто матерясь, кто веря в Бога.
И все же стон по всей Руси:
" Господь, спаси!"
Выходит, жизнь такая штука -
С пеленок каждому наука,
Но чтоб не маяться стыдом,
Живи с умом.
Свидетельство о публикации №113052404468