23 Последний месяц лета

На небе звезды и луна,
Прохладен свежий ветер,
Тепло мангального костра
Наш согревает вечер.

Блестят счастливые глаза,
На лицах блики света.
Проводят тихие слова
Последний месяц лета.

август 2004


Рецензии