22 Мы вместе

1
Когда-то мы не знали друг о друге,
Но наступил однажды день,
Когда мы все подумали о звуке,
И нас накрыла хэви-рока тень.

Нас всех свела одна дорога
На перекрестке музыки и слов.
Нам не помеха хмурая погода,
Кто хочет, тот дотянется до звезд.

Припев:
Теперь мы все едины, мы команда
Один за всех и все за одного,
Мы новая, железная рок-банда,
Мы носим кожаные джинсы и пальто

Наш имидж всем давно понятен,
Мы не сидим на месте.
Свободы запах нам приятен
И теперь мы вместе. Вместе!

2
Как тяжело давались первые шаги.
Но в битве было легче, чем в учебе.
Да, нужно напрягать порой мозги,
Чтоб оказаться на желаемой свободе

По жизни надо быть самим собой
Забудьте вы о всяких предрассудках
Не все, что кажется отстойным, есть отстой
Есть доля правды даже в наших шутках

Припев:
3
Не знаем мы вселенского закона
Как повернется жизнь – вперед иль вспять
Но мы пытаемся сказать, что нет канона,
Который запрещает нам мечтать.

Когда-нибудь, вы все поймете,
Что есть друзья, а не враги -
Они помогут в жизненном полете.
Идеи ведь у каждого свои.

16 февраля 2003


Рецензии