19 Игла песня

Написана под впечатлением от фильма ИГЛА с В.Цоем в гл роли

1

Ты раб своих сомнений,
Твоя кровь нечиста,
Тебе не выдержать мучений -
Твоя подруга игла.

Твой разум помутнён туманом,
Туманом яда и тоски,
А сердце бьёт панически вулканом,
Разрываясь на куски

Припев:
Всего одна доза
И ты на небесах
Без нее ты не можешь
Забыть свой страх

На твоей груди
Пригрелась змея
Что ждет впереди
Сырая земля

2
Ты слаб и ничтожен –
Нет воли, нет сил,
Но это исправит
Твой друг – героин


Ты смело впускаешь
В вену стрелу
Но вскоре познаешь
Дна глубину

Припев:
3
Ты сам подписал
Себе приговор
Прячась в подвале,
Словно ты вор

Ты долго ломался,
Прошли те года,
Тебя доконала
Подруга игла.

24 января 2003


Рецензии