18 Отпусти меня песня

1
Я один среди тысячи звезд,
Одеялом иллюзий я греюсь.
Миллионы осколков и слёз
В моём сердце. И я не надеюсь

Обрести свой потерянный рай, -
Он затоплен печалью и пеплом,
Но найду я мечты своей край,
Став свободным от времени ветром

Припев:
Отпусти меня!
Жарит грудь мою пламя огня,
Не хватает мне даже дождя
Без тебя…

Отпусти меня!
Дай мне вырвать из сердца тебя.
Я хочу улететь в те края,
Где забуду тебя навсегда.

2
Но твои ледяные глаза,
Словно призрака, вижу повсюду,
Слышу чуждые сердцу слова,
Тот момент вечно помнить я буду.

Ты меня, если сможешь, прости,
Не желал я душе твоей боли,
Но всё время молить о любви
У меня не осталось воли.

Припев:
Отпусти меня!
Разрывается сердце на части,
Почему не нашли мы счастья,
Объясни! Объясни!

Отпусти меня!
Я забыл, что такое гордость,
И, быть может, способен на подлость,
Все дело в моей любви! Прости!

3
Не могу обещать тебе много –
Я не ангел, не черт и не Бог!
Но прошу, не суди меня строго,
За всё то, чего дать не смог!

Но в одном я бы мог поклясться, -
За меня ты не будешь страдать,
Заклинаю, не надо смеяться,
Не сумела ты сердце  отнять!


Припев:
Отпусти меня!
Отпусти меня!
Отпусти меня!
Воет волком зловещая вьюга,
Не хватает мне близкого друга
Как жаль…..
Нам не встретить больше друг друга!

22 января 2003


Рецензии