Скажи мне, как такое может быть...

Скажи мне, как такое может быть,
Что встретились однажды две планеты,
Они пытались друг без друга жить,
Встречая в одиночестве рассветы.
И вот, однажды, посреди пути
Среди такой далекой звездной пыли
Они столкнулись, вместе чтоб идти,
И чтоб мечты свои все сделать былью...


Рецензии
Пусть они не сталкиваются, а идут рядом по орбитам. С улыбкой...

Дмитрий Васильцов   10.07.2013 20:12     Заявить о нарушении