Незабвенность любви сохраним...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Незабвенность любви сохраним
и возвысим до высших пределов.
Идеалы добра сотворим
и обучим мечте неумелых.

Заколдуем лирическим сном,
красоту сделав сладким подарком.
Каждый будет загадкой влеком,
и опишет судьбу без помарки.

Он взорвётся симфонией слов,
феерверком лирической сути.
Всех избавит от грусти оков,
жизни холод его не остудит.

24.05.2013


Рецензии
«Незабвенность любви сохраним...»,
если каждый из нас будет раним.

Анахорет 2   24.05.2013 12:58     Заявить о нарушении