Давай споём
И поболтаем кое-как.
Мы пошумим чуть-чуть, и всё,
А остальное всё пустяк.
Пустяк, что мы опять вдвоём,
И что закончилось вино.
Давай тихонечко споём,
Ведь нам с тобою всё равно.
Ведь всё равно закончен бал,
Потухли свечи и костры.
Я с песней всё от жизни брал.
Подачки были их пестры.
Их разноцветные слова,
Как черно-белое кино.
И оказалась ты права,
Что нам с тобою всё равно.
Давай споём последний раз,
Пусть барабанит дождь в окно.
И слёзы брызнули из глаз,
Мы так не плакали давно.
Давно забыли времена,
Те времена разлук и встреч,
Как летом грянула война,
Как обнажили воины меч.
Но пули больше не свистят,
И барабаны дробь не бьют.
И пара жареных цыплят
Нам песню о любви поют.
Давай и мы с тобой споём,
И поболтаем кое-как.
Я рад, что мы опять вдвоём,
А остальное всё пустяк.
Свидетельство о публикации №113052404328