Она впервые улыбалась
Пусть Несмеяны дочкой звалась,
Но этой ночью здесь за дверью
Она впервые улыбалась.
Её душа кипит слезами,
Она живет всю жизнь, сутулясь
Но этой ночью боль не с нами,
Она впервые улыбнулась.
Я пожирал её глазами,
Вот, наконец, она проснулась,
Жизнь наполнялась чудесами,
Она впервые улыбнулась.
Уже с утра объят я жаром
И знаю, сколько мне осталось,
Но моя жизнь была недаром:
Она впервые улыбалась
Свидетельство о публикации №113052404308