Ты - из другого века

Встретили человека,
А он - из другого века.
Плачет, смеётся,
Не всё ему удаётся,
Но он улыбается,
Не сдаётся.
Трудно ему живётся.
Время ему нипочём.
Всё бьёт кирпичом.
А он, как мячик,
Всё скачет и скачет.
24 мая 2013 года.


Рецензии