Глухие

Почему не слышат люди
Как ночами в тишине
Звёзды тихо людей будят
Без луны и при луне.

Как вибрации доходят
Из холодной глубины
И как тени в доме бродят,
Виноваты без вины.

Удивляемся мы часто,
Что проснулись в три часа.
Счёт слонам ведём напрасно.
Чутко слышим голоса.

Только смысл понять не можем.
И лежим мы чуть дыша.
В оболочку из астрала
Возвращается душа.


Рецензии