Проснись от зомби...

/(к России) Россия,проснись от Зомби ! Где твоя Великая,
Потрясающая весь Мир,своей Поэзией-"КУЛЬТУРА?"
Почему зачерствели Души- Россиян? Почему окаменели
Сердца-Россиян? Мы же славились Культурой. Мы сильны были-
Милосердием, мы сильны были- Духовным Объединением.
Почему мы забыли,что такое-Нравственность?
Почему мы молчим о низкопробных-фильмах? Почему мы
стали уподобляться Западу и устраивать грязный мордобой
на футбольных площадках? И этих-,,почему,, столько,
что Россия стонет от Душевной Боли. Россия - останови ,,Тьму,,! 
Россия- верни себе СВЕТ!
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии