Мера Разума. Для меня оккультизм...

Стр.-154-.

МЕРА  РАЗУМА.
Изуверство  истязаний,
Всевозможных  воздержаний
Выродилось  в  культовый  шабаш...
И  довольно  часто  это
безобразие  запрета  –
дьявольский   являет  антураж.

Зарождение  –  Чудесно! 
Людям  –  Небезынтересно
И  Магнитом  стойким  обладает.
Но  не  знает  вся  наука,
Что  зависит  всё  от  Духа,  –
Знать  она  об  этом  не  желает!

Как  простое  хулиганство,  –
Драгоценности  в  пространство
Выбросить,  –  слабо  и  хулиганам.
Примагнитит  Сила  эта
Катаклизмы  всего  Света
И  взбунтует  Морем-Океаном...

Патология  отказа  –
Пострашнее,  чем  проказа.
Говорим  о  бережном  расходе.
Мера  Разума  –  во  всём.
А  в  итоге  мы  придём
К  Радости  в  Божественной  Природе.

Только  добрые  советы
Опровергнут  все  запреты,  –
как  источник  ложных  истязаний.
Воздержание,  –  как  Крылья,
Чтобы  было  Изобилие
Жизненных  Энергий  и  желаний.

ДЛЯ  МЕНЯ  ОККУЛЬТИЗМ...
Для  меня  оккультизм,  –
Как  родной  коммунизм,  –
Есть  задача,  но  нет  ей  решения.
Гладко  всё  на  бумаге,  –
Но  забыли  овраги...
Поменяют  они  направление.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121902782


Рецензии