Рассыпались сирени разноцветно

Рассыпались сирени разноцветно
По улицам, бульварам и дворам.
Дожди в листве вздыхают безответно,
Смущая кисти страстным «Трам –парам».

Капелью бойкой сыплются признанья,
Нескромен синий майский водопад.
От влажности смелей цветов дыханье,
Нежнее, откровенней аромат.

Цветы в своей прозрачности наивны,
Принять готовы трепетную дрожь.
Даря прикосновения невинно,
Мечтает о любви взаимной дождь.

Зардевшись от весомых комплиментов,
Сирени пышут красками зари.
Роняет небо нежные моменты,
И ты мне эту нежность подари.


Рецензии
Марина, у вас цветов в стихах, как в райском саду!
Уадч вам.
С уважением

Олег Демченко1   07.06.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
И вам удач!
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   07.06.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.