Однажды это будет

Однажды это будет
Наступит и придет
И ото сна разбудит
И средь всего найдет
И может снова небо
Доверит свою боль
Отважную без гнева
Таинственную роль

     ПРИПЕВ:
Искала правда эта
Меня да на краю
Далекого рассвета
Где травы память пьют


И вечность это долго
Но мигом пролетит
Ты никогда не будешь
Той вечностью забыт
Молитвы ожиданья
Сомнения в тоске
Мы делаем признанья
Уходим налегке

      ПРИПЕВ:


А я люблю дорогу
Какая б ни была
Она однажды к богу
Взяла и привела
И лживые отстали
Растаяли как дым
Лишь облака печали
Где умер молодым

      ПРИПЕВ:


Рецензии